Дом гражданских обрядов Гомеля, время работы и сайт

Дом гражданских обрядов Гомельской области

Многие отмечают красивое здание и удачное месторасположение, правда есть и ряд недостатков в виде ограниченного места для парковки на улице и зал торжественных событий до 40 человек вместительностью.  Зданию еще нет 10 лет, поэтому все по современному и красиво. Внутри есть специальная комната для жениха и невесты, где фотографы стараются еще успеть сделать несколько фотографий и молодожены могут в зеркалах привести свой образ в желанное.

адрес: 246000, г. Гомель, ул. Ирининская, 11
Телефоны: 8-(0232)-71-33-55, 71-97-88
 Официальный сайтсмотрите здесь

График работы:

  • Пн: выходной
  • Вт: 08ºº до 17ºº (обед 13ºº-14ºº)
  • Ср:11ºº до 20ºº (обед 14ºº-15ºº)
  • Чт: 08ºº до 17ºº (обед 13ºº-14ºº)
  • Пт: 08ºº до 17ºº (обед 13ºº-14ºº)
  • Сб:08³º до 16³º, без обеда
  • Вс: только первое воскресенье месяца рабочее, время регистрации брака в воскресенье определяется молодоженами

зал дома гражданских обрядов в Гомеле

вход в дом гражданских обрядов

Дом гражданских обрядов - торжественный зал

Дом гражданских обрядов вход

Дом гражданских обрядов - место ожидания

Дом гражданских обрядов - интерьер

Дом гражданских обрядов фото

Дом гражданских обрядов - правовая информация


Верность – залог успеха в браке

В двадцать первом веке понятия свадьбы и брака очень изменились. Очень редко пары совместно доживают до старости, сохраняя чувства, друг к другу. Чаще мы видим разводы, сори, измены и тому подобное. Немного моих знакомых остались верны своим партнерам и самим себе. Именно поэтому верность является залогом успеха в браке. Ведь люди, которые любят друг друга и сохраняют верность, могут дожить до старости дела все горя и радости и это прекрасно. Сегодня хотелось бы поведать о само невероятной паре в мире, чия верность может стать примером для подражания поколениям молодых людей. Эта пара попала в книгу рекордов Гиннеса, как самый долгий по времени брак. Мужчину зовут Карам, ему сто семь лет, женщину – Катари Чанд, ей сто, вместе они живёт 87 лет. Только представьте себе эти сумасшедшие цифры. Эта пара жила долгое время в Пенджаби, в Индие, а сейчас живёт в Бредфорде, Англия. Самое невероятное, это число их наследников, восемь детей, и двадцать восемь внуков, эти числа поистине невероятные. Эта романтичная пара никогда не впадает в депрессию, они постоянно стараются веселить друг друга интересными историями, которых за столько лет у них собралась хорошая дюжина. Они всегда говорили, что очень важно проводить побольше времени вмести, и не таить ничего от своих возлюбленных. Мне хотелось бы пожелать любой влюбленной паре брать с этих людей пример и прожить вместе столько же лет.

Оставить отзывы

ЗАГСы Гомеля и области со свадебными услугами. Сайт не несет ответственность за точность изложенной правовой информации, дополнительно смотрите на официальных сайтах.