Самые громкие свадьбы знаменитостей в 2016 году

2016 год подходит к концу, пришло время подводить итоги. Британский портал Wedding News назвал лучшие свадьбы 2016 года.

Как полагают эксперты, уходящий год запомнится потрясающим выбором свадеб знаменитостей, которые доказали нам, что любовь является самой большой ценностью. И они дали нам вдохновение двигаться вперед до 2017 года!

  1. Итак, на первое место портал поставил свадьбу Майкла Фелпса и Николь Джонсон. Олимпийская легенда плавания сочетался со своей поразительно красивой девушкой на тайной церемонии в начале этого года. Свадьба была совершенной, как и наряд невесты: платье в пастельных тонах с великолепными кружевными деталями.
  2. Другая отмеченная экспертами пара — Анна Кэмп и Скайлар Эстин. Эта великолепная пара поженилась после знакомства на съемочной площадке. Сама свадьба прошла в истинно голливудском стиле, Анна затмила всех своим платьем принцессы. А улыбки на лицах молодоженов говорили о том, насколько невероятно счастлив их союз.
  3. Не осталась незамеченной и свадьба Патрика Джей Адамс и Троян Беллисарио. Звезды шоу «Милые обманщицы» устроили тематическое бракосочетание, которому можно позавидовать. Каждая деталь свадьбы была продумана Троян облачилась в платье лесной принцессы, а молодожены с родственниками и друзьями курсировали на ретро-автобусе. Эту свадьбу можно назвать идеальной.
  4. 2016 год также стал годом, когда английская легенда кино Дэнни Дайер женился на своей возлюбленной детства Джоанна Мас. Пара уже давно живет вместе, имеет несколько детей, и, наконец, решила скрепить свой союз официально. И сделала это со вкусом!

Оставить отзывы

ЗАГСы Гомеля и области со свадебными услугами. Сайт не несет ответственность за точность изложенной правовой информации, дополнительно смотрите на официальных сайтах.