Где купить свадебные платья в Чернигове, поиск по салонам

Из Гомеля в Чернигов за свадебным платьем

Скоро настанет день долгожданной свадьбы и каждая невеста мечется в поиске того единственного, самого лучшего свадебного платья. Хочется, чтобы в нем соединилось все: и изумительная красота, и относительно невысокая цена, ну и конечно же сидеть оно должно на вас идеально, подчеркивая всю прелесть вашей фигуры.

На сегодняшний день в Чернигове предоставлен огромный ассортимент свадебных нарядов и свадебной атрибутики, которые можно приобрести как в дорогих салонах, специализирующихся в этом направлении, так и на рынках города.

Свадебный салон «Love Style»

 +38 (063) 199-93-26
http://love-style.com.ua
vk.com/salon_platiev
Чернигов, ул. Шевченко 33а (на перилах невеста)

В салоне представлено широкий выбор современных платьев многих производителей. Через контакты вы всегда сможете пообщаться с представителем салона и получить ответы на все вопросы. На страницах в социальной сети vk.com уже есть не мало отзывов невест из Белоруссии.

  Свадебный салон «Империя»

+38 (066) 498-14-47
salon-imperia.com.ua
vk.com/salon.imperia
г. Чернигов, ул. Гончая (Горького), 23, оф. 102 (1 этаж), здание СК «Оранта»

Добавить салон

Почему едут в Чернигов за платьем невесты?

  • Основная причина это стоимость свадебного наряда, экономия от 30% до 300%!!!
  • Выбор в салонах значительно больше, по качеству не уступает платьям из гомельских салонов;
  • Покупка других товаров к свадьбе по мимо свадебного платья;
  • Обычно ездят семьями, и целый день уходит на покупки товаров для свадьбы и жизни в целом.

Покупать одежду, в том числе и свадебные наряды, в Чернигов едут не только со всей области, но даже и с Белоруссии. Основная же масса белорусских покупателей — это жители Гомеля.
Как же в Чернигове выбрать нужное вам платье, а точнее где: на рынке или в свадебном салоне? Ведь не каждая будущая хозяйка хочет отдавать за свадебный наряд основную часть бюджета, который отведен на празднование свадьбы.

Особенности покупки платьев в салонах Чернигова

При выборе свадебного платья в дорогом салоне нужно помнить, что даже самое модное из них от известнейшего дизайнера и за огромную сумму денег может не удовлетворить ваши ожидания и не сможет выделить вашу личность как невесты. А примерив самое неприметное из платьев, которое вы узрели на рынке, вы увидите, как оно превратило вас из невесты в самого настоящего белого ангела. И заметьте, стоит оно в разы дешевле, чем в свадебном салоне.

В Чернигове есть рынок «Нива», на котором можно сделать отличные, а главным образом, выгодные свадебные покупки. Здесь вам предложат все необходимое для предстоящего торжества. И это является существенным плюсом, ведь больше идти никуда не нужно. Вы сможете подобрать здесь все.

Порадует и ценовая политика, а так же дисконтная программа, которая даст вам возможность сэкономить до 10%. Так же смогут здесь существенно сэкономить и подружки невесты. Ведь при условии, что вы покупаете здесь свадебный наряд, подружки получают скидку на покупку своего платья до 30%.

Конечно же есть и минуса совершения покупок на рынке. Приобретая там свадебное платье, вы не можете быть на 100% уверены в его хорошем качестве. Многие поставщики не несут ответственности за соответствие товара нормам безопасности. И потом думай, где же его шили и почему по телу пошла аллергия.

Следующий минус — это покупка свадебного платья в зимний период. Вам предложат для примерки раздеться до нижнего белья, а на улице то не +30°С.

Если вы все же решили покупать платье в салоне, но денег хотите потратить по/минимуму, то выбирайте те из них, которые открылись совсем недавно. Для того, чтобы наработать себе клиентуру, свадебные фирмы снижают цены на предлагаемый ими товар. А для вас вообще это идеальный вариант: и не дорого, и качество не подведет.

Неоспоримым плюсом каждого свадебного салона является наличие профессионального консультанта, который с легкостью подберет вам подходящую модель, а также расскажет о современной моде и последних ее новинках.

В салоне так же, как и на рынке, вам предложат ряд свадебных аксессуаров — это фата, много видов бижутерии, всевозможные платочки, перчатки невесты, украшения для свадебного автомобиля и др. Многие салоны пользуются популярностью среди гомельских невест. И все они просто в восторге от свадебных покупок в Чернигове.

Подводя итоги данной статьи, однозначного вывода на тему — где лучше купить свадебное платье в Чернигове — дать нельзя. Если вас не пугают высокие цены, то конечно же смело спешите за платьем в свадебный салон. Но помните, что аналогичное платье может стоить на рынке на порядок дешевле. Хотя и примерить его придется не в таких уютных условиях, которые вам предоставят в салоне.

Как видите, основная разница между покупкой на рынке и покупкой в салоне заключается в основном лишь в цене товара. А все остальное — отзывчивые консультанты или продавцы, большой выбор свадебной атрибутики, а также ваше свадебное настроение, присутствует в обоих вариантах. Главный выбор за вами. Совет да любовь!!!

Оставить отзывы

ЗАГСы Гомеля и области со свадебными услугами. Сайт не несет ответственность за точность изложенной правовой информации, дополнительно смотрите на официальных сайтах.